Новый ФОРУМ!!!
Я рад сообщить, что мы успешно переехали на новую версию форума - phpBB 3 RC3, вместо phpBB 2.0.22
Всвязи с этим:
1) если кто-то заметит какие-либо баги, глюки и т.п., просьба отписываться в этой теме, или мне в аську, или на email,
2) в случае обнаружения серьёзных проблем в течении ближайшего времени, будет осуществлён возврат к старой версии форума с потерей записей сделанных, начиная с сегодняшнего дня,
3) вывод последних тем форума на главную страницу временно прекращён,
4) старая версия форума всё ещё доступна по алрессу http://www.webmiem.ru/forum1/ (убедительная просьба ей не пользоваться, дал ссылку только для тех кому захочется сравнить новую и старую версию движка форума),
5) более подробную информацию о новом движке форума можно получить на оф сайте phpBB - http://www.phpbb.com, или на сайте русского представительства http://www.phpbbguru.net,
6) система модераторов/админов притерпит некоторые изменения всвязи с изменившимся функционалом форума,
7) конструктивная критика, как всегда приветствуется.
Новый ФОРУМ!!!
• Страница 1 из 1
Re: Новый ФОРУМ!!!
Фотоальбом временно не работает...
в данный момент решается вопрос: оставить его на старом движке CPG или перевести на Gallery2,
а также делать интеграцию с форумом(не надо регистрироваться на форуме и в фотоальбоме, чтобы писать сообщения и размещать фотографии) или нет
в данный момент решается вопрос: оставить его на старом движке CPG или перевести на Gallery2,
а также делать интеграцию с форумом(не надо регистрироваться на форуме и в фотоальбоме, чтобы писать сообщения и размещать фотографии) или нет
-
PETERs602 - Site Admin
Здорово! По-крайней мере выглядит интересно и по функционалу тоже ничего ))
По-моему немного неудобно, что информация о пользователе отображается справа. Как-то непривычно.
Может сделать как обычно - слева ?
По-моему немного неудобно, что информация о пользователе отображается справа. Как-то непривычно.
-
Designer - Сообщения: 123
Designer писал(а):Здорово! По-крайней мере выглядит интересно и по функционалу тоже ничего ))
это вполне может сделать каждый желающий:
Личный раздел ---> Личные настройки ---> Стиль: Subsilver2
и форум будет выглядить, почти как раньше, + куча новых функций
---------------------------------
мне как раз расположение справа инфы о пользователе больше нравится, так как пёстрые иконки и текст не отвлекают от чтения текста постов....
-
PETERs602 - Site Admin
Petr Skovorodnikov писал(а):мне как раз расположение справа инфы о пользователе больше нравится, так как пёстрые иконки и текст не отвлекают от чтения текста постов....
Не, subsilver2 это уже не то (по дизайну)

Хотя ты наверное прав относительно расположения инфы справа.
Просто нужно время чтобы привыкнуть.
Молодец что перевел форум на phpBB 3!
PS Что насчет создания форумов для других специализаций?
Я думаю, это хорошая идея.
-
Designer писал(а):Молодец что перевел форум на phpBB 3!
Спасибо
Designer писал(а):PS Что насчет создания форумов для других специализаций?
Я думаю, это хорошая идея.
Я думаю сначала надо сайт обновить, и тогда с разделами форума разберемся...а то как-то зазывать народ, когда дизайн примитивный, фотоальбом не работает и т.д, как -то не очень....
PS: впринцыпе счас все разъехались, по времени к концу августа я думаю уложимся....
-
PETERs602 - Site Admin
Petr Skovorodnikov писал(а):Я думаю сначала надо сайт обновить, и тогда с разделами форума разберемся...а то как-то зазывать народ, когда дизайн примитивный, фотоальбом не работает и т.д, как -то не очень....
Согласен, надо сначала обновить.
-
Designer писал(а):
Согласен, надо сначала обновить.
Вот как раз и обновили форум с версии RC3 до RC4
PS: вроди всё работает...
-
PETERs602 - Site Admin
Не плохенько так, не плохенько -)
Вот бы еще новые темы вывести как и раньше на главную страницу, но помнится Петр говорил там сложности какието. Надеюсь разрешатся.
Вчера прилетел вот. Думаю, на что целый месяц потратить.
Вот бы еще новые темы вывести как и раньше на главную страницу, но помнится Петр говорил там сложности какието. Надеюсь разрешатся.
Вчера прилетел вот. Думаю, на что целый месяц потратить.
-
MaxVlad - Second Admin
MaxVlad писал(а):Не плохенько так, не плохенько -)
Есть кое-какие проблемы, а точнее одна с этим делом...
http://www.webmiem.ru/test.php
MaxVlad писал(а):Вчера прилетел вот. Думаю, на что целый месяц потратить.
Жутко тебе завидую....

-
PETERs602 - Site Admin
вообщем вставил я на главную страницу вывод последних тем, новостей и фотографий, честно говоря, я кое-что переделал в данном скрипте, но хочется ещё изменить некоторые моменты, но увы пока я не додумался, как это сделать....
PS: темы выводятся в порядке приоритета даты создания темы, а не последнего коментария....
PPS: посвящается тем кто в броузере выставил жёстко кодировку 1251, главная страница нашего сайта сменила кодировку windows-1251, на UTF-8, причины я думаю все знают, последние пару лет уже сайты мало кто делает на 1251 из прогрессивного народа, я в своё время тут использовал 1251 из-за вывода тем с форума, так как phpBB2 использовал не UTF8, а windows-1251, и мне не хотелось мудрить с перекодикровкой вывода тем с помощью РНР или создавать фреймы, но больше этой проблемы нету....
PS: темы выводятся в порядке приоритета даты создания темы, а не последнего коментария....
PPS: посвящается тем кто в броузере выставил жёстко кодировку 1251, главная страница нашего сайта сменила кодировку windows-1251, на UTF-8, причины я думаю все знают, последние пару лет уже сайты мало кто делает на 1251 из прогрессивного народа, я в своё время тут использовал 1251 из-за вывода тем с форума, так как phpBB2 использовал не UTF8, а windows-1251, и мне не хотелось мудрить с перекодикровкой вывода тем с помощью РНР или создавать фреймы, но больше этой проблемы нету....
-
PETERs602 - Site Admin
Фотографии на первой достаточно интересно смотрятся.
Народ будет (надеюсь) пользоваться активнее фотоальбомом.
-
Designer писал(а):Фотографии на первой достаточно интересно смотрятся.
я надеюсь, что хоть может удастся выклянчить фоток у народа для фотоальбома.....
а то восновном все фотографии в фотоальбоме это фотографии нашей группы....
впрочем, если зайти вот сюда и посмотреть последнюю колонку - memberlist.php
то можно сделать определённые выводы....
хотя конечно эта статистика включает тех, кто под логином на форум заходит....
-
PETERs602 - Site Admin
• Страница 1 из 1
Вернуться в Новости WebMIEM.ru