По возможности я буду стараться выкладывать полезную инфу на сайте, надеюсь, что к этой идеи присоединятся и другие люди.
Для этого достаточно связаться со мной и прислать нужную информацию. Статьи должны иметь какое-либо отношение к Сети Интернет, Интернет технологиям, Компьютерам, Дизайну и т.п.
тем кто не очень понимает, что такое МАССИВЫ и как устроенны Ява скрипты
http://www.webmiem.ru/files/js/
вообщем написал я тут, малюсенькую статейку в помощь по ЯваСкрипту и Массивам, этакий наглядный пример применения массивов, так как тут стали сыпаться вопросы, по подобной тематике, для чего массивы нужны и как их применять, где используются...надеюсь кому-то поможет....
Статьи и полезная инфа на сайте!
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Статьи и полезная инфа на сайте!
Последний раз редактировалось PETERs602 Чт окт 19, 2006 7:34, всего редактировалось 1 раз.
-
PETERs602 - Site Admin
Петь, молодец! Это ты здорово придумал, чтобы написать материал по массивам. Все написано достаточно просто и все понятно.
Дальше будешь писать какие-нибудь статейки?
Ну в помощь другим студентам....
-
Designer - Сообщения: 123
Designer писал(а):Петь, молодец! Это ты здорово придумал, чтобы написать материал по массивам. Все написано достаточно просто и все понятно.
взависимости от наличия времени...
-
PETERs602 - Site Admin
Появилось у меня немного времени и вот статейка типа FAQ, на тему: Что такое СПАМ?
http://www.webmiem.ru/files/faq/spam.html
http://www.webmiem.ru/files/faq/spam.html
-
PETERs602 - Site Admin
Могу в помощь другим студентам, которые не умеют этого делать, написать статью и выложить програмки, с помощью которых можно загадить всё, что угодно, начиная от почты заканчивая каким-либо чатом или форумом. 

Fl0w3R - не цветок (А сокращенно Fl00D P0w3R)
-
Fl0w3R - Сообщения: 61
Fl0w3R писал(а):Могу в помощь другим студентам, которые не умеют этого делать, написать статью и выложить програмки, с помощью которых можно загадить всё, что угодно, начиная от почты заканчивая каким-либо чатом или форумом.
ну напиши, хотя это не есть хорошо, ну можь кому-нибудь пригодится, чтобы со спамерами бороться их ними методами

-
PETERs602 - Site Admin
Fl0w3R писал(а):к вечеру напишу
Если вдруг напишешь, какую-нибудь статью хорошую, отпишись, обязательно разместить надо будит.
Точнее в аську отписывайся или на почту сразу присылай или в ЛС...
-
PETERs602 - Site Admin
А хорошую, это на какую тему?) Может и могу, просто не знаю, что для вас хорошее. 

-
Fl0w3R писал(а):А хорошую, это на какую тему?) Может и могу, просто не знаю, что для вас хорошее.
это не важно, так как тут люди с очень разным уровнем знаний даже в области ВЕБ технологий обитают.
Главное, чтобы было написано толково и умно.(точнее чтобы было написано нормальным русским языком и всем было понятно, и чтобы не было сомнительных и маловероятных фактов, которые бы позиционировались, как великая истина...)
-
PETERs602 - Site Admin
Ну.. Не знаю стоит ли. Я думаю я могу написать что-нибудь поинтересней.
-
Fl0w3R писал(а):Ну.. Не знаю стоит ли. Я думаю я могу написать что-нибудь поинтересней.
Нормально там всё, если так сильно не нравится у тебя ещё есть время дописать до завтра

-
PETERs602 - Site Admin
• Страница 1 из 2 • 1, 2