странная у вас ситуация, ребят..жаль. Но вы не переживайте, чем спокойнее относишься ко всему, тем до людей быстрее доходит, что вашей вины тут нет.
З,Ы, кстати говоря, меня раздражает и я считаю в высшей степени неуважение, когда преподаватели говорят что-то типа "эй_ты_ван_гог". Да, конечно, он выше ученика в профессиональном плане, но помоему если преподаватель хочет, чтобы его уважали его же студенты, почему он не уважает их. Так что зачем показывать отвратительными способами, кто из вас преподаватель,а кто-студент, я не понимаю.
Вот таке вот размышления...
Д-53 Рисунок и живопись
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Д-53 Рисунок и живопись
MaxVlad писал(а):Designer писал(а):
Жесть! Весело учиться до 22!
И тут нас поджидал облом. Опять мест нет. Тепрь только в понедельник узнаем куда нас пихнут.
Вообщем сегодня ситуация поменялась в очередной раз, по понедельникам Рисунок с Державиным с 12,00, а по пятницам с 10.00 живопись у Гришиной.
-
PETERs602 - Site Admin
Windwind писал(а):тебя задрала горькая редька?)
ну, вообще, так обычно выражает свое негодование мой дедушка )
-
MaxVlad - Second Admin
MaxVlad писал(а):Меня эти перемены задрали хуже горькой редьки )
Согласен!
Учились бы и учились, а тут НЕТ!
За неделю у нас два раза поменялись преподаватели по рисунку и живописи! А про остальные предметы я и не говорю. А все из-за кого...
-
Designer - Сообщения: 123
Designer писал(а):MaxVlad писал(а):Меня эти перемены задрали хуже горькой редьки )
Согласен!
Учились бы и учились, а тут НЕТ!
За неделю у нас два раза поменялись преподаватели по рисунку и живописи! А про остальные предметы я и не говорю. А все из-за кого...
ну вот теперь ещё опять поменялись с Д33 франц яз...теперь у нас по понедельникам а у Д33 по пятницам, как раньше и должно было быть
-
PETERs602 - Site Admin
на франц можно хоть в понедельник хоть в пятницу, а можно даже два раза в неделю ходить. Так что от этой перемены ни горячо ни холодно
-
MaxVlad - Second Admin
MaxVlad писал(а):на франц можно хоть в понедельник хоть в пятницу, а можно даже два раза в неделю ходить. Так что от этой перемены ни горячо ни холодно
а можно и вовсе не ходить!!

так, на самом деле и происходит!
-
Designer - Сообщения: 123
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в 2004-2010 Д121, Д122, Д123, Д124